剑与远征锻造元素巨刃答题活动答案是什么?这次带来的问答活动就是锻造元素巨刃,在活动中完成答题就可以得到大量奖励,想要知道锻造元素巨刃答题答案的玩家可以来游戏鸟小编这里了解正确答案,小编已经将题库和答案都分享在下面了。

剑与远征锻造元素巨刃答案大全:锻造元素巨刃知识问答题库答案[多图]图片1

剑与远征锻造元素巨刃答案大全

1、题目:不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?

答案:家奴

2、题目:诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?

答案:斯克雷格

3、题目:身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?

答案:放逐

4、题目:掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?

答案:哗变

5、题目:德雷斯是哪个狩猎小队的成员?

答案:熊人威尔森的狩猎小队

6、题目:刻入鼠人骨髓的天性是?

答案:胆小

剑与远征锻造元素巨刃答案大全:锻造元素巨刃知识问答题库答案[多图]图片2

7、题目:以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?

答案:德雷斯

8、题目:蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?

答案:游隼氏族

9、题目:悍血卫统领权的象征是?

答案:悍血号角

标签: 剑与远征锻造元素巨刃答案大全锻造元素巨刃知识问答题库答案